всем доброго\и не очень времени суток.
как все заметили все уж совсем достали со школами и нету ничего интересного, даже НАРУТЫ НЕТУ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
я решил сделать форум, точнее говоря до некоторого времени ждал пока таковой форум сделают мои знакомые, но как говорится если что-то хочешь делай сам. так вот собираюсь делать форум по всеми ненавистной и всеми любимой наруте. при том что имя уже два форума, один по первому сезону, а другой по третьей мировой, я решился вновь создавать нп. не важно что есть катина, она многих не устраивает, как и меня впрочем.
так что суть в чем. ищу пару человек, или хуевую её тучу которая будет помогать. сейчас основа всего лежит в сюжетице, на который у меня есть идеи. на счет дизайна, я либо его сам сделаю, либо буду просить кое-кого для такого с:
так что жду отзывов.

P.S. Тех кто любит нести херню, типа нарута отстой придумай что-нибудь новое. Есть  и для вас пара слов. ИДИ И ПРИДУМАЙ САМ, А ТАК ЖЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!. прости я не понимаю таких тупых комментариев которые не несут ничего нового. так что жду дельных вопросов и предложений.